姑苏云梦

营救


脑洞小段子
ooc,不喜勿喷

 “不得了了,出大事了”,小团子阿离慌慌张张的跑进狐狸洞,白浅教育他说:“团子,娘亲不是告诉过你嘛,无论遇到什么事,都要保持镇定,你看你慌慌张张的像什么样子。”狐后边替阿离顺气边说:“这是怎么了阿离”阿离喘着气说道:“四舅,四舅让人给欺负了”听到这话白浅噌的一下从座位上跳起来:“哪个小兔崽子,这么大胆子,敢欺负四哥,团子你告诉我,我揍他去”,团子:……娘亲好像比我还不镇定,但还是如实说了出来:“不是兔崽子,是凤凰,就是折颜上神,他用绳子捆着小舅舅,小舅舅好像很痛苦的样子,阿离好怕”原来这小团子是看到了某些不该看的东西,误会了,可老白家一大家子不知道啊。
  狐后一边抹泪,一边说道:“没想到折颜竟是这样的,可怜了我的真真啊”狐帝一道御令把白玄,白奕,白颀,三个上神紧急召回狐狸洞,白浅和凤九也分别拉了夜华和东华‘滥竽充数’的加入‘营救’白真的‘大军’,于是白止,狐后,白玄,白奕,白颀,白浅,东华,夜华,白凤九,七只狐狸一条龙外加一颗石头,皆身披战甲,拿着兵器,浩浩荡荡从狐狸洞出发前往十里桃林,准备围殴折颜 。

评论(4)

热度(37)