姑苏云梦

真真,我想你了(BE篇)

人物ooc,文笔渣渣,不喜勿喷
  
  ————————————————————
  结魄灯并没有像所有人期盼的那样,而是灭了,结魄灯灭了,这意味着什么,大家都知道,只是都不愿意戳破,意味着那四海八荒绝色之人再也没有一点生还的希望,折颜已经在若水河畔坐了整整一个月了,双目无神,无论怎么叫他,劝他,他都是不吃,不喝,不动, 我也接受不了四哥不在了的事实,可事实终究是事实,四哥不在了,他告诉过我要坚强, 我就算是为了完成他的心愿也要坚强,我给四哥立了个衣冠冢,经常陪他说说话,四哥最怕孤单了
  折颜一直这个样子,我真的没有办法,四哥交代过,要让折颜好好的,可他现在这个样子,身体早晚是要垮的,我翻到四哥留给我的忘情水,既然四哥已死,再无一点生还的可能,何不让活着的人过的开心一点,也为了完成四哥对我的嘱托,我把折颜打晕带到十里桃林将忘情水给他灌了进去,然后我哭了,哭的很伤心,自此以后,他再也不会记得四哥了,再也不会了,
  折颜醒了过来,问我:“丫头,是不是你又闯了祸,怕被罚,躲到我这桃林来了?”折颜他真的将四哥忘了,可我却有种说不出的难受,
  从此四海八荒都道狐帝只有三子一女,白真这个名字再也无人提起
  
  不知过了多少万年,折颜还是孑然一身,我不仅问他,这么多年了,你为何不给自己找一个妻子?他摸着心口说因为这里一直住着一个人,将我整个心占据,再也没有空余的位置。
  知道真相的我泪如雨下,原来,那忘情水根本对折颜无效,原来他是想我们不要担心更是想要完成四哥的心愿替四哥好好的活下去。
  一切的一切都和以前一样,折颜还是整日酿酒种树,只是桃林中再也没有了那个青衣男子,只是折颜越发嗜睡了起来,只有折颜自己知道只有在梦中他才能见到他的真真……
 
   ————————————————————————
   
  喜欢这个结局的可以忽略HE篇,喜欢HE的可以接着看HE篇

评论(2)

热度(29)